g_shufrich (g_shufrich) wrote,
g_shufrich
g_shufrich

По мнению одного из украинских чиновников, Порошенко - агент Путина!



Украина находится на грани полного раскола общества. Отдельные регионы страны перестают верить в избранного год назад после событий на Майдане президента Порошенко.

Продолжающийся конфликт между Президентом страны и губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским перерастает в нечто большее. Перетягивание бизнеса - лишь повод для дальнейших действий со стороны правительства.

Так, на прошедшей пресс-конференции народные депутаты от Днепропетровской области поделились своими мыслями о том, что у них возникают подозрения за началом преследования руководства местной ОГА, также они считают это скрытым заговором.

Как сообщает новостное агентство ТСН, народные депутаты винят в разжигании конфликта президента Петра Порошенко и высказываются, что тот не выполнил своих предвыборных обещаний. До этого все-таки додумались, что кто-то где-то обдуривает всю страну. Однако, следующие предположения днепропетровских чиновников снова доходят до абсурда.

Да, действительно, Коломойского и его окружение вместе с "Правым сектором" потихоньку "сливают", но следующие высказывания депутатов снова перекинулись на русофобские настроения.

Днепропетровские чиновники быстренько придумали тайные соглашения Минских договоренностей, а Порошенко резко записали в агенты Путина.

В Украине уже не знают, кого сделать виноватым. Кто-то, но точно не я. И такая мысль сейчас у каждого в стране, начиная с правительства, заканчивая простым народом. Нет в стране героя, который бы строго гнул свою линию, при всем при этом адекватную. Ходить всей страной с факелами и прославлять Бандеру, да еще и покрышки вечно жечь в знак протеста - так можно в конце концов и всю страну спалить. К чему все повидимому и идет.

Здравомыслящих людей в стране практически не осталось. Вместо того, чтобы показывать свою "МОГУЧУЮ" армию, от которой скоро уже ничего не останется, лучше взялись бы за восстановление промышленности в стране и налаживание торгово-экономических связей со ВСЕМИ странами-соседями! Россия - кроме всего прочего, это также еще и выгодный торгово-экономический партнер.

Tags: ukraine, УКРАИНСКИЙБРЕД, порошенко, путин, украина
Subscribe

  • Попытки возвращения Крыма Украине обречены на провал

    В Киеве прекрасно понимают, что Крым уже не вернуть, однако, признавать полуостров территорией РФ пока не соглашаются. Такое может произойти…

  • «Политический идиотизм» в Киеве

    Украинская Рада, как зеркало процессов, происходящих в стране, является, наиболее показательным примером того, как можно за короткий срок…

  • Украину не ждут в НАТО

    Визит генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга в Украину дал понять украинскому руководству, что ближайших перспектив вступления в альянс у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment